ООО "Доброва" реализует Профиля армирующие и для гипсокартона.


Армирующий оконный и дверной профиль - это усиливающий элемент, находящийся внутри профиля из ПВХ, придающий жёсткость и поддерживающий необходимую заданную форму оконной или дверной конструкции.
Используемые при сборках окон и дверей армирующие профили изготавливаются из рулонной стали толщиной от 0,8 до 1,5 мм, а в отдельных случаях 2,0 мм и более.
Одним из важных принципов при разработке и дальнейшем применении армирования в изделиях является его технологичность,то есть возможность применять его повсеместно для усиления рамы, створки и импоста конструкции, без ущерба для статических и др. свойств. В большей массе достаточно простых конфигураций профилей успешно выдерживающих ветровые нагрузки независимо от этажности зданий. Подробнее элементы жесткости освещены в системных каталогах отечественных и зарубежных фирм производителей ПВХ систем, рекомендующих элементы жесткости и область их применения. В большинстве случаев при армировании ПВХ конструкций применяют С, Z, П и Г-образные конфигурации обеспечивающие необходимые требования.
В наличии широкий ассортимент продукции различной конфигурации. Длина 1 профиля - 6 метров.